目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我期待我期待 (陶晶瑩、張雨生) 作詞:張雨生 作曲:張酒店經紀雨生 男:我期待 有一天我會回來 回到我最初的愛 回酒店工作到童貞的神采女:我期待 有一天我會明白 明白人世的至酒店打工愛 明白原始的情懷男:我情願 分合的無奈 能換來春夜酒店兼職的天籟女:我情願 現在與未來 能充滿秋涼的爽快女:酒店經紀Say Goodbye Say Goodbye 前前後後 迂迂迴迴地試探男:酒店工作Say Goodbye Say Goodbye 昂首闊步 不留一絲遺憾男:我酒店打工情願 分合的無奈 能換來春夜的天籟女:我情願 現在與酒店兼職未來 能充滿秋涼的爽快合:Say Goodbye Say Goodbye 前澎湖民宿前後後 迂迂迴迴地試探合:Say Goodbye Say Goodbye 昂燒烤首闊步 不留一絲遺憾

nlnniedfk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

090921清晨090921清晨 和幾個同伴(陌生的臉孔)一起,要去尋找記憶中有一處叫做【迷霧】室內裝潢的休閒山莊。繞過稻田、水圳、山坡地,看見山腰有一片建築,遂走入水泥建的拱門。 眼前景室內設計致有些荒涼,走著走著,心想:「難道是【迷霧】荒廢了嗎?」 走入一幢傾圮的屋舍,從木裝潢框玻璃窗看到隔壁房內,有十幾個人端坐在書桌前,像在上課或是會議,擔心干擾到他們,急室內裝潢急退出房裡。 經過有些幽暗的走道,陸續和兩位歐巴桑小姐錯身而過。不知為了什麼,我和其設計裝潢中一位玩鬧起來。玩瘋了,我突發奇想要做出驚人之舉;於是,加速念力讓自己飛起來! 從她系統傢俱頭頂上掠過,她嚇到了,急忙竄逃,我卻窮追不捨,還邪惡地哈哈大笑。我們在曲折的通道追系統家具逐,遇到了幾個人,我仍樂在捉弄她們。直到我從某位歐巴桑小姐頭上飛過時,她不但沒被我景觀設計嚇到,還做勢要扯我下來。 我覺得飛行能量愈來愈弱了,此時,似乎來到一家成衣加工廠,很建築設計多歐巴桑小姐在屋內吱吱喳喳地聊天、走動。我一面躲避要捉我的那位,一面閃躲屋內聚集的借貸人群。 

nlnniedfk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

湯匙預防感冒法 http://www.burlan.com.tw/medicalnews/041119d.htm感冒 是萬病之源,也可能是癌前症狀。預防醫學專家、人稱「防癌教母」的莊淑旂博士,今天首度公開她最新研發的「湯匙預防感冒法」,此法不同於刮痧,重土地買賣點在預防、避免感冒,只要每天睡前刮1次,徹夜好眠後,可確保向疲勞說拜拜,自然不容易感冒。在86歲大壽前夕,莊淑旂將她延年益壽的健康法首度完整公開,時報出版公司將這些獨家的24小時自我健康管理秘訣,均收錄在永慶房屋《管好健康活到老》書內。今天在新書發表會上,莊淑旂也首度將「湯匙預防感冒法」的做法及原理,告諸大眾。所謂的「湯匙預防感冒法」,動作與傳統的刮痧雷同,但原理卻大大不同。首先,湯匙法不需要將衣服脫掉,也不需抹住商房屋上潤滑油,只要使用一般沒有破損的瓷湯匙,隔著衣服,順著肩胛骨2側由上往下、適度施力地刮,馬上可以感覺到通體舒暢,人瞬間輕鬆得不得了。莊淑旂說,傳統的刮痧是「有病」才刮,用於急性炎症如感冒、發燒、出汗、中暑太平洋房屋後才刮;但湯匙法是1種按摩,強調「今天的疲勞.今天消除」,它可刺激體內淋巴腺新陳代謝,活化免疫力細胞,即可達到預防感冒的效用。?鰤耵k建議每天晚? W睡前進行5分鐘,莊淑旂說,這是促進親子或夫妻之間感情和樂的運東森房屋動。被刮者坐在椅子或床上,2手要伸直到比肩膀稍高之處,且稍微往後一點,全身放鬆、頭不能低下去,而刮者的手則要壓緊在被刮者的身上。然後使用瓷湯匙在背部2側,緩緩地自上由下刮下來,刮完後再適度使力拍打背部;之21世紀房屋仲介後,把被刮者的背部整個往後拉提開來,目的在打開胸部橫隔膜,讓心臟、腸胃、腦部都活化起來。莊淑旂說,疲勞光靠睡覺是沒用的。使用湯匙法後會發現,愈疲勞的人,刮起來愈舒服,反而不會痛。湯匙法的目的就是要把消除疲有巢氏房屋勞,如果每天的疲勞不清除,就很容易感冒。1個人若1年感冒到4次,就容易有前癌症狀。在施行湯匙法之前,要先調整日常姿勢、動作,因為姿勢不正確,效果比較難達成,所以要先矯正身體,練習縮小腹、提肛等。此準備動作好房網依性別、年齡、體型有不同的預備動作,進行湯匙法之前起碼要先做個5到7天。86歲莊淑旂氣色紅潤自創--博士養生法 高齡86歲的預防醫學專家莊淑旂,氣色紅潤,思慮清楚,她的養身秘訣就是「白天宇宙健康操.晚上湯匙預澎湖民宿防感冒法」,每天持之以恆,再搭配健康飲食、規律運動,把體內所有的「氣」給排出來,自然就不容易感冒。

nlnniedfk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()