目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
颱風季節來臨 3訣竅遠離漏水屋網路地產王/曾炳鈞/綜合】  旺盛的西南氣流,為中南部帶來豪大雨,北部也在午後常下陣雨,對於住在低窪、易淹水地區的居民來說租辦公室,恐怕又是一場苦不堪言的噩夢,但對於打算購屋的民眾而言,下雨天其實是看屋最佳時機。房仲業者進而提出「眼到、手到、口到」三大看屋訣竅,無論是積水屋或是辦公室出租漏水屋,皆無所遁形。 ■ 看屋選雨天 積水、漏水現原形  漏水屋分為四大類,包括因裂縫或接合不良所造成的屋頂漏水、裂縫問題引起的牆壁滲漏、鋁合金窗框與買屋水泥牆壁未能密合等施工不良所產生的窗台滲漏,以及管線老舊因素導致的漏水問題。想讓積水或漏水屋現原形,雨天是看屋最佳時機。  從踏入大樓社區的第一步開租辦公室始,就該睜大眼仔細看,先從大樓外觀檢查起,注意排水系統通不通暢?一樓有沒有積水的痕跡?如果是位於台北市的房子,可上網至「台北市積水查報網」查詢,瞭解辦公室出租物件附近近年來淹水次數,以及積水深度,確實掌握購屋區域的排水或積水問題。■ 看屋3訣竅 眼手口並用  此外,有巢氏房屋發言人劉炳耀提出「眼到、手到、口買屋到」的三大看屋訣竅。「眼到」是仔細觀察物件內外牆面,檢查牆面有無壁癌、水漬、發泡及油漆脫落狀況;「手到」是直接用手觸摸牆壁,感受水氣是否有滲出的漏水租屋徵兆,因為有些屋主為了增加房子的賣相,會利用重新粉刷或是裝潢包覆的方式,掩飾漏水的痕跡,光從外觀很難分辨。  最後是「口到」,可於看屋時向左鄰右舍打租屋網聽屋況,特別是打聽樓上和樓下的住戶,詢問是否有漏水的紀錄;此外,建立良好的鄰居互動,一旦水管管線過於老舊,需要上下樓與左右鄰居配合修繕時,也較能順利婚禮顧問施工。【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

nlnniedfk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來電顯示0800… 一定是詐騙詐騙集團最近假藉社會局要發放生活津貼補助款名義,將來電顯示竄改為0800字頭免付費號碼,刑事局一六五反詐騙seo專線十六日強調,免付費電話只能撥入,不能撥出,所以只要來電顯示0800的號碼,就一定是詐騙集團,呼籲民眾注意新詐騙手法,小心被騙。關鍵字廣告刑事局表示,內政部十月訂定「工作所得補助」方案,符合標準者,每人補助三千至六千元不等,資格審查本月八日截止,分兩期發放,第一次在今關鍵字行銷年底;第二次在明年元月,並直接匯入帳戶方式,沒想到已被詐騙集團利用犯案。刑事局指出,詐騙歹徒假借社會局名義,以發放低收入戶補助進行網路行銷電話詐騙,家住北市的盧姓男子日前接到自稱是社會局救助科吳小姐的電話,她告訴盧:「有人拿他的身分證到社會局申請低收入戶補助,請問是否關鍵字排名有授權他人辦理?」盧某立即表示他不符申請資格,而且也從未授權他人辦理時,吳小姐便說:「你的身分資料已經遭歹徒冒用,必須立刻報警,我酒店經紀們會協助你。」就和其他假檢察官和帳戶遭盜用的詐騙手法一樣,不久,盧某就接到自稱是台北市刑警大隊的陳警官來電,員警向他說:「我們查到酒店工作你的證件被歹徒用來冒開銀行帳戶,且涉及多起金融案件,現在要在電話中進行筆錄製作,並且錄音存證,以便進一步釐清案情。」平常都收聽警廣酒店打工路況轉播的盧某,看見來電顯示為「0800─000123」,想起是報路況的免費專線電話,覺得相當可疑,立刻撥打一六五專線查證,才發現酒店兼職是新的詐騙手法。

nlnniedfk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6/22韓國花絮每次到韓國都拍一些批發商店跟展示的照片這次 jessies辦公室出租拍一些韓國街頭跟韓國人的照片讓還沒去韓國的朋友  體會一下韓宜蘭民宿風這是熱鬧的明洞街頭  跟台灣街道一樣  有人約在這邊等九份民宿朋友其實目前看到的韓國男生都長得不怎麼樣但大家都很會裝扮自己 酒店經紀很有自己的風格韓國媽媽帶小朋友逛街 把小朋友裝扮的很可愛自己也酒店工作很注重打扮喔這樣的天色是晚上7點半 看得出來嗎已經是用完餐 天酒店打工色還跟白天一樣  東大門前有一組特異的人馬 車子改裝的很炫酒店兼職  完全就是一台火箭車這些攤販是我們熬夜工作的補給站 很多來租辦公室自台灣或世界各國的批商 都在這邊取得溫暖難得看到一個長得還不錯辦公室出租的店員  只可惜臉臭的apm 今年的廣告dm 可口的青蘋果裡是橘子買屋內心很有創意

nlnniedfk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()